Falls Sie sich dann für mich als Ihren "Traupfarrer" entscheiden, erarbeiten wir zusammen Schritt für Schritt, Ihre ganz persönliche Hochzeitszeremonie.

Dauer einer Zeremonie: ca. 45 bis 50 Minuten!

Vergessen Sie alles, was Sie bis jetzt über "kirchliche" Trauungen wissen, bezw. erfahren haben. "Meine" Hochzeitsfeiern sind anders, humorvoll, tiefsinnig, lebendig und berührend. Mit einem Wort:

Als freischaffender Theologe biete ich besondere, individuelle und persönliche Feiern an, z.B. für Paare, die nicht in einer bestimmten Kirchgemeinde zuhause sind oder wenn einer der Partner aus der Kirche ausgetreten ist oder für Paare, die überkonfessionell heiraten wollen.

Warum nicht? Alles ist möglich! Ein wesentlicher Punkt bei "meinen Trauungen" ist die Tatsache, dass das Brautpaar überall da die Zeremonie feiern kann, wo es möchte. So ist eine Trauung am Strand ebenso möglich, wie auf dem Schiff oder unter dem Sternenhimmel, im eigenen Garten ebenso wie auf einer Alp oder in einem Schloss. Träumen Sie vielleicht sogar von einer Hochzeitsfeier am Strand? Unter Palmen? Oder möchten Sie doch lieber in einer schlichten, romantischen Kirche in der Schweiz heiraten? Als Hochzeitspaar können Sie hier auf meinen grossen Erfahrungsschatz zurückgreifen.

Ich bin nicht einfach nur ein "Hochzeitsredner" und auch kein blosser "Zeremonienleiter". Um ehrlich zu sein, die gibt es heute, "wie Sand am Meer". Nein, ich bin ein richtiger Pfarrer, aber einer, der nicht in erster Linie von Gott und von der Bibel redet, sondern von     I h n e n , als Hochzeitspaar:

persönlich

tiefsinnig

humorvoll.

Als "Don Daniele" gehe ich auf Ihre individuelle und persönliche Situation ein und nutze meine Professionalität und Kreativität, um Ihre Trauung so einzigartig zu gestalten, wie Sie es als Brautpaar auch sind.

Ja. Ich will

Noch "Wir werden  dann sehen"

Einfach nur "Ja"

Von ganzem Herzen

"Ja. Ich will"

Feedbacks, Rückmeldungen, Meinungen

UNVERGESSLICH

Don Daniele, du hast unsere Trauung zu einem wunderbaren, feierlichen und unvergesslichen Moment in unserem Leben gemacht. Herzlichen Dank!

MAGISCH

"Wir sind tief berührt von der Art und Weise, wie Du mit uns unsere Hochzeitsfeier gestaltet hast. Deine Worte, dein "Da-Sein" und die ganze Stimmung waren einfach magisch und wunderschön. Danke!"

ALLES GESTUMMEN

"Uns hat die Feier sehr gut gefallen. Es hat einfach alles gestummen für uns. Herzlichen Dank Don Daniele. Alles Liebe und wir hoffen auf bald."

GEGENWART

Ach, Daniele, es müsste mehr Theologen und Menschen geben wie DICH. Du hast uns mit deinem Wirken und deiner Gegenwart ganz tief berührt. HERZLICHEN DANK!

HÖHEPUNKT

Lieber Daniele. Unsere Gäste und wir waren tief berührt von deiner Zeremonie. Unsere Hochzeit war ein wunderschönes, berauschendes und einmaliges Fest, aber deine Trauung war einfach der Höhepunkt...

"Guete

BERÜHRT

"Du hast vom lieben Gott die wunderbare Gabe erhalten, Menschen mit deinen Worten nicht nur anzusprechen, sondern ganz tief in ihrem Herzen und ihren Seelen zu berühren."

PERFEKT

"Lieber Daniel. Ich wollte mich schon lange bei dir für die schöne Trauung bedanken. Es war wirklich perfekt. Vielen herzlichen Dank!"

IN BESTER ERINNERUNG

"Lieber Daniel, wir möchten uns herzlich bei dir für den letzten Samstag bedanken. Unsere Trauung mit dir als Pfarrer wird uns immer in bester Erinnerung bleiben. Du hast dazu beigetragen, dass wir den letztem Samstag als den schönsten Tag in unserem Leben bezeichnen können. Auch unsere Gäste waren von deinen Worten und deiner Art begeistert. Mit Komplimenten wie: "wenn ich meine Hochzeit noch einmal planen könnte, möchte ich genau diesen Pfarrer, in dieser Kirche und dieses Hochzeitsfest" haben sich unsere Familie und unsere Freunde bei uns für den gelungenen Tag bedankt."

ANDERE DIMENSION

"Ich habe schon einige Trauungen und Hochzeiten erlebt - mit Pfarrern, Priestern und sogar schon einige mit freien Rednern - die meisten waren ansprechend.  Aber Deine feierliche Zeremonie vom letzten Samstag - das ist eine andere Dimension...

"CHAMPIONSLEAGUE"

Don Daniele - danke für die lebendige und wunderschöne Gestaltung unserer Trauung. Das war echte "Championsleague" - vielleicht ist das ein blöder Vergleich, aber für mich als Fussballfan stimmt er alleweil...