Falls Sie sich dann für mich als Ihren "Traupfarrer" entscheiden, erarbeiten wir zusammen Schritt für Schritt, Ihre ganz persönliche Hochzeitszeremonie.

Dauer einer Zeremonie: 45 - 50 Min.

Vergessen Sie alles, was Sie bis heute über "kirchliche Trauungen"und "freie Hochzeitszeremonien" wissen, beziehungsweise erfahren haben.

"Meine" Hochzeitsfeiern sind anders, humorvoll, tiefsinnig, lebendig und berührend. Mit einem Wort:

Als freischaffender Theologe biete ich besondere, individuelle und persönliche Feiern an, z.B. für Paare, die nicht in einer bestimmten Kirchgemeinde zuhause sind oder wenn Sie es an Ihrer Hochzeit nicht so "kirchlich-biblisch" haben möchten.

Sie wünschen sich darum eher eine lockere, überhaupt nicht steife Zeremonie? Eine Feier, bei der man auch mal lachen kann und die Ihnen und Ihren Gästen für immer in bester Erinnerung bleiben wird?

Dann sind Sie bei mir an der richtigen Adresse.

Oder Sie wünschen sich eine Hochzeitsfeier unter freiem Himmel? Warum nicht? Alles ist möglich!

Ein wesentlicher Punkt bei "meinen Trauungen" ist die Tatsache, dass das Brautpaar überall da die Zeremonie feiern kann, wo es möchte. So ist eine Trauung am Strand ebenso möglich, wie auf dem Schiff oder unter dem Sternenhimmel, im eigenen Garten ebenso wie auf einer Alp oder in einem Schloss. Träumen Sie vielleicht sogar von einer Hochzeitsfeier am Strand? Unter Palmen? Oder möchten Sie doch lieber in einer schlichten, romantischen Kirche in der Schweiz heiraten? Als Hochzeitspaar können Sie hier auf meinen grossen Erfahrungsschatz zurückgreifen.

Ich bin nicht einfach nur ein "Hochzeitsredner" und auch kein blosser "Zeremonienleiter". Um ehrlich zu sein, die gibt es heute, "wie Sand am Meer". Nein, ich bin ein "richtiger" Pfarrer, ein Profi halt, aber einer, der nicht in erster Linie von Gott und von der Bibel redet, sondern von Ihnen als Hochzeitspaar.

persönlich

tiefsinnig

humorvoll

Als Ihr "Hochzeitspfarrer" gehe ich auf Ihre individuelle und persönliche Geschichte als Paar ein. Es geht um Ihre Liebe, Ihr Ja-Wort, Ihr persönliches Versprechen - auch um Ihre Wünsche für Ihre gemeinsame Zukunft als Ehepaar!

Mein Ziel ist es, Ihre Trauung so einzigartig zu gestalten, wie Sie es als Brautpaar auch sind.

"Ja. Ich will!"

Noch "Wir werden  dann sehen"

Einfach nur "Ja,

"von ganzem Herzen."

"Ja. Ich will!"

Der bekannte, freischaffende Theologe und Pfarrer Daniel Kallen oder "Don Daniele" gilt seit mehr als 15 Jahren in der ganzen Schweiz als anerkannter Experte für freie Zeremonien, Feiern und Rituale.

Ein paar Stationen

Schulen im Berner Oberland (Frutigen) / Ausbildung zum Primarlehrer in Spiez / Theologiestudium in Bern und Freiburg / Staatsexamen und Ordination 1992 / Gemeindepfarrer und Seelsorger in Bern (Heiliggeist), Sutz (Bielersee) und Ormalingen (Baselland). Lehrbeauftragter am Lehrerseminar und Gymnasium NMS in Bern / Musiklehrer in Sutz und Mörigen / Theologischer Studienleiter auf dem Leuenberg (Baselland)

Seit 15 arbeitet Daniel Kallen nun - kirchenunabhängig -  als freischaffender Pfarrer und Seelsorger, Trauercoach, Sterbebegleiter, freier Spitalpfarrer, Buchautor, Kursleiter und Referent.

Er lebt am Bielersee mit Blick auf die St. Petersinsel, wo einst Jean Jacques Rousseau weilte.

Daniel Kallen bietet seine Dienste nicht nur in der Schweiz, sondern auch in Europa bez. auf der ganzen Welt an.

Links

Möchten Sie mehr über "Don Daniele" bez. Daniel Kallen und seine Arbeit als freischaffender Theologe und freier Pfarrer erfahren? Dann besuchen Sie doch eine seiner weiteren Webseiten:

Andere Links zu meiner Arbeit als freier Theologe:

www.wegbegleitung.ch

www.hochzeitspfarrer.net

www.arsmoriendi.ch

www.taufe.name

Kontakt / Anfrage / Schreiben Sie mir: